>Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace

∗∗∗

Вот опять — остановка, трамвай и путь на работу. Опять звонки, клиенты и идиотское лицо начальника. «Боже, сегодня же придёт этот Латников. Я же хотела его Машке спихнуть. Очевидно, меня кто–то сглазил, и уже очень давно». Похоже, у меня появился «любимый» клиент.

На работе всё пошло не так, как обычно. Не плохо, а просто не так. Олег Георгиевич был предельно вежлив и тих. Он с утра сидел, закрывшись в своём кабинете, и производил какие–то манипуляции со своим компьютером. Наверно наблюдал, как бегает по экрану курсор от мышки.

В пять минут одиннадцатого громкие шаги сообщили о приближающемся теле их издававшего. Я напряглась всем телом и душой.

—Добрый день. Мы рады приветствовать Вас — начала я рабочую фразу агента по недвижимости.

—Перестаньте! Здравствуйте. Давайте сразу к делу. Мне некогда с Вами тут разглагольствовать. Вот варианты, которые бы меня устроили. Я всё выписал и надеюсь получить конкретные предложения в ближайшее время.

«Да, с таким наплачешься. И почему всё лучшее мне?! Готова поделиться!»

—Чай, кофе? Сколько времени у меня есть для первичной обработки базы по вашему запросу? Мне нужно просмотреть все варианты. – Я пыталась вытянуть губы в улыбку, но кроме кривой усмешки ничего не получалось.

—Вы издеваетесь? Какое время? У меня каждая минута расписана. Будете готовы дать варианты, позвоните мне. — Он резко развернулся и пошёл к двери. Мой язык — мой враг. И что меня дёрнуло.

—Зачем было приезжать? Можно было и по электронной почте сбросить свои варианты.

Латников остановился. Похоже, этот человек не привык, чтобы ему говорили, как нужно было поступить. Он пару секунд переваривал вышеуслышанное и, наверное, думал, что следует сделать, сразу убить или дать помучаться. Не мигая, он измерил меня испепеляющим взглядом и бегом кинулся в кабинет моего шефа. Зазвучал его властный голос:

—Такое обращение с клиентами не делает чести вашему агентству. Я сделаю такую рекламу вам, что ни один приличный человек не переступит порог вашей конторы, если Вы не усмирите вашу сотрудницу и не объясните, как следует работать с людьми. — И не дав ответить, выскочил из кабинета. — Я надеюсь, Вы… — я продолжала глупо криво улыбаться. Он вдруг уткнулся взглядом в вырез на моей груди, а посмотреть есть на что, махнул рукой и выскочил в коридор.

Вот и работай после такого. Зазвонил телефон. Я хотела взять трубку, но на пороге показался шеф с лицом гоблина, что не предвещало ничего хорошего.

—Ответьте на звонок, и я жду Вас в своём кабинете. «А в чей же ещё кабинет ты можешь меня пригласить?»

—Агентство недвижимости, специалист Ольга, слушаю Вас — выдавила я в трубку.

Разговор с шефом закончился полным пониманием того, что глухой слепому не помощник. Я вернулась на рабочее место и тупо уставилась на монитор. «Ну ладно, Машечка, я тебе припомню, какое вкусное мороженое ты съела». Мои мысли понеслись по колее мести Машке за испорченный выходной.

Вот уже неделю я мучаюсь вопросом, где найти новую работу. Оставаться в агентстве нет ни сил, ни желания. Работы навалилось столько, что к концу рабочей смены ощущаешь себя мячом для боулинга, с четырьмя дырочками. На улице всё подтаяло, с неба сыпалась труха в виде снега с дождём, похожая на мелкую рыбью чешую. Тучи висят низко, солнце за неделю ни разу не появилось. Такое же состояние было и в душе.

Очередной телефонный звонок вывел меня из состояния ступора.

—Агентство недвижимости, специалист Ольга, слушаю Вас.

—Это Латников. Здравствуйте.

Нет, только не это.

—Все варианты были Вам отосланы на электронный адрес. Вы выбрали что–нибудь?

—Да, — в его голосе звучали новые нотки, я бы даже сказала, неуверенность, — я завтра озвучу своё решение, но я не по этому вопросу.

—Я Вас готова внимательно выслушать.

—Ольга Борисовна, — ого, это что–то новенькое, — у меня к Вам предложение несколько личного характера. — Я молчала, боясь сказать что-то в ответ, так как не знала, что можно ожидать от этого человека. — Мэрия проводит благотворительный бал и я приглашён на него.

—Извините, но мы не занимаемся арендой нежилых помещений.

—Нет, нет. Вы не так меня поняли. В общем, если Вы не против, давайте сегодня за ленчем, я Вам всё объясню. Я Вас буду ждать в «Лидо» в четыре часа. Я задержу Вас всего на двадцать минут.

—Я не могу. Возможно, Олег Георгиевич сможет с Вами встретиться. — Я не понимала, что он хочет и к чему клонит, но нарываться на очередное хамство, мне не хотелось. Да и встречаться с ним в кафе не было никакого желания, дабы не получить несварение желудка. Да и от идеала мужчины моей мечты он далёк, как космос.

—Причём здесь Олег Георгиевич. Я же сказал, что дело личного характера, — он явно начинал выходить из себя — мне необходимо переговорить лично с Вами.

—Верите, а у меня нет к Вам личного желания. Извините, но я занята, мне звонят по другой линии. — Я соврала, линии, конечно же, никакой другой не было.

—Вы… — он судорожно подбирал слова, а я тихо торжествовала. — Неужели Вы не можете проявить хоть чуть- чуть уважения к людям! — В трубке раздались короткие гудки. И что это было? Нет, всё–таки нужно выбраться к Брагинским.

∗∗∗

Около четырёх часов вечера шеф тихонько выплыл из кабинета. Последнее время он что–то часто стал запираться один на один со своими гениальными идеями. Похоже, его жена, она же Валентина Константиновна, она же лучшая подруга и партнёр генерального директора, или вернее директорши, после очередного батарейного скандала в офисе решила повысить интеллектуальный уровень своего «бой-френда» и заняться воспитанием хороших манер. А уж как она это делала…

Их совместные отношения длились всего полгода, благодаря чему, Олег Георгиевич и появился в нашем агентстве. Их роман развивался довольно бурно, на глазах создаваемого в тот момент коллектива. Валентина Константиновна врывалась в ремонтируемый офис, плюхалась в роскошном наряде «от кутюр» на грязный от штукатурки и цемента стул и, забыв, что у неё аллергия на краску, заламывая театрально руки, вещала о своём неповторимом романе с «самым удивительнейшим, умнейшем, трогательным и сексуальным мужчиной в этом мире». Мы все, я, Машка и Анечка — наша секретарша, с пониманием и «вожделением» вздыхали и восхищались их «возвышенными отношениями», понимая, что разница в 10 лет не в пользу женщины даёт такое преимущество любому индивидууму носящему штаны и умеющему красиво выражаться. А особенно, когда тебе уже сорок семь, и пресловутый бальзаковский возраст и созревание «последней ягодки» требуют выхода. В результате, Валентина Константиновна получила себе «бой-френда», а наше агентство — начальника с образованием слесаря и интеллектом «табуретки». Но через пару месяцев энергетический поток иссяк и «морок», наведённый эйфорией последнего всплеска, начал разлетучиваться. На передний план выползли банальные бытовые и финансовые вопросы, ставящие многие пары в тупик. Потихоньку, «удивительнейший» сменился на «обыкновенного мужика», «умнейший» — на «недостаточно развитого», требующего дополнительных знаний, «трогательный» — на «вечно ноющего и недовольного», а «сексуальный» — на «думающего одним местом». В общем, полный семейный коктейль, со всеми ингредиентами.

Олег Георгиевич появился на пороге своего кабинета, посмотрел на стену, находящуюся у меня за спиной, затем перевёл взгляд на мой компьютер, тихонько вздохнул и изрёк:

—Оля, а Вы не могли бы научить меня пользоваться компьютером?

МадамЯ, подняв глаза, уставилась на шефа. «Это после того, как мы четыре месяца работаем с общегородской базой, после того, как мне давались ценные указания по поводу «как надо работать»?! Ведь основная часть наших клиентов работают с нами через Интернет. Значит…Всё это время он просто был не в курсе всех сделок агентства, кроме тех, по которым сдавались отчёты и были уже завершены. Не удивлюсь, если и в отчётах он разбирается так же».

—Если Вам это не сложно. — Добавил быстро он. — Да, и ещё, вчера звонил Евгений Борисович. И просил поблагодарить Вас за удачно проведённую сделку.

—Евгений Борисович?!! — в груди всё сжалось. «Какая сделка, откуда он узнал телефон моего шефа, и неужели он приехал в Питер?» — Сделка?

—Ну да, Латников Евгений Борисович. Вы же ему оформляли сделку. Он сказал, что такой оперативности он давно уже не встречал. Кстати, он очень перспективный клиент. У него такие связи! Ну, так что, Вы мне поможете?

—Да, да…

Я общалась с человеком, держала его документы в руках, и даже не удосужилась взглянуть на его имя-отчество. Я была в таком гневе на него, что печатать договор отдала Анюте. «Евгений Борисович, надо же. Такое совпадение, как насмешка. Смешать приятные воспоминания с таким. Ну почему?»

Очевидно, моё выражение лица оставляло быть лучше. Шеф замер на пороге своего кабинета, уделяя мне неприлично много своего драгоценнейшего времени. Увидев это, меня стала переполнять непонятная злость.

—Вам что–то ещё надо? Что Вы уставились на меня. Окончу дела, подойду к вашему компьютеру. Не лезьте в мою жизнь! — выпалила я. Мне так хотелось метнуть в него скоросшиватель, и я почти готова была это сделать, но тут раздался телефонный звонок.

Он прозвучал, как удар грома. Я подпрыгнула на своём месте. Олег Георгиевич стоял с таким видом, как будто на него обрушили двадцатитонный молот. Глядя на него, я начала хохотать.

—Агентство недвижимости, — я пыталась подавить смех — специалист Ольга, ой, извините, я слушаю Вас. — В груди уже всё болело от колик, Олег Георгиевич так и стоял на пороге кабинета в полном недоумении. Я не могла унять нарастающую новую волну смеха. — Если Вам не трудно, перезвоните… — смогла кое-как выдавить я в трубку и быстро её положила.

Через несколько минут шеф сделал слабое движение руками, быстро поморгал. Видимо, пытаясь взять контроль над ситуацией, или собой в сложившейся ситуации, в его голове шла активная работа мозга.

—А я Вас, Ольга Борисовна, ещё пытался защищать. Прав Латников, вы вздорная и сами не знаете, чего хотите!

—Ну почему же. Я точно знаю, чего я хочу. Хочу, что бы Вы со своим Латниковым катились ко всем чертям. И, уж точно не Вам, рассуждать о том, что я хочу! Демонстративно уставившись в монитор я со злостью стала набирать данные нового клиента. Только когда дверь кабинета хлопнула, я откинулась на спинку стула и поняла, что я так больше не могу. Я устала бороться. Все действия направленные на улучшение моего существования больше всего напоминали действия рыбы подо льдом. Вот так, глядя в пространство, я провела остаток рабочего дня, который должен был закончиться дорогой домой по привычному маршруту, а потом слезами в собственной постели.

Коррективы внесла жизнь!

∗∗∗

Ничто, так не успокаивает нервы, как вкусная сдобная булочка или пирожное. С детства люблю сладкое и печёное. «Сладкоежка» — это был как раз тот вариант, когда можно спокойно съесть свою булочку в любое время суток, без угрызения совести о том, что уже давно после шести, и возраст заставляет более тщательно заботиться о своей фигуре. Давно заметила, что в этом кафе основной контингент — женщины.

Я устроилась за столиком возле окна. Поговорить мне было не с кем, а думать ни о чём не хотелось. Я принялась разглядывать посетителей за соседними столиками. Как обычно, в зале сидели одни женщины. За большим столом сидели девочки-студентки, о чём–то весело щебетали и дружно смеялись. В самом углу расположилась дама с телефон, очень похожая на главного бухгалтера небольшой частной фирмы. Она что–то резко говорила в телефон и отдавала какие-то распоряжения. Ещё год назад я сама была точь–в–точь похожа на неё. За соседним столиком расположилась пара: пожилая дама и молодая девушка. Скорее всего, это были бабушка с внучкой.

Мне принесли чай и эклер. Я с наслаждением отпила глоточек. Невольно, поймала себя на том, что прислушиваюсь к разговору за соседним столиком.

—Завтра день Святого Валентина, — говорила дама — не знаешь, кто из наших дежурит?

—Я и Любаша. — Ответила девушка. — А из ребят, скорее всего Петрович и Андрей.

—На Святого Валентина молодежь дежурит с большим удовольствием.

—А Вы, Варвара Андреевна, дежурили в Новый год?

—Нет, на Рождество. Заказов хватит на целый год. Души лечить — это не пачку денег подарить. Некоторым надо всё и сразу. А ты ведь знаешь, если человек поверил «зову», отказывать не имеем права.

—Ой, а Петрович на прошлом дежурстве получил такое желание, до сих пор голову ломает, как его выполнить? Практически «хочу то, не знаю что»! Вот мужики пошли! Даже свои желания сформулировать не могут.

—Да, тогда уж лучше «Я хочу свою квартиру, работу с хорошей зарплатой и классного мужика». Правда…

Я видно так резко дёрнулась, что привлекла их внимание. Парочка замолчала, глянув в мою сторону, и через несколько минут вышли из кафе. «Надо же, сколько людей мечтает о том же, что и я! Дежурство на рождество, хм. Странные дамы. Точно, завтра же день Святого Валентина! Я уже и забыла. Надо «Валентинку» послать ЕБ! Он, конечно, — гад, но просто так его забыть не получается. Надо позвонить Машуньке».

ЕБ — это мой «компьютерный роман» с продолжением. Любовь и ненависть к этому человеку настолько сильно вжились в меня, что являлись самым мощным источником чувств в последнее время. Всё банально, он женат и у него ребёнок. «Вычислила» я его сразу же, как он сделал мне предложение! А если бы я согласилась? Конечно, можно было бы на этом всё и закончить, но… Он умел быть убедительным. Я почти поверила, что он меня любит, пока не увидела его обновлённую анкету в рубрике знакомств на сайте. Я ненавижу его за то, что он почти заставил поверить меня в то, что я его люблю. Каждая наша встреча была праздником чувств, наслаждением для души и тела. Даже сейчас, по прошествии полугода, уехав из Москвы, я с уверенностью не могу сказать, что всё закончено. Кстати ЕБ — это Евгений Борисович. Вот такие печенюшки.

Февраль пролетел не начавшись. Работы много, бестолковой , не радующей и не приносящей удовлетворения. По двенадцать часов за компьютером, поиск вариантов обмена, сдачи в наём. Только найдёшь подходящий вариант одному, другой уже отказывается или передумал. В общем «одному уксус сладок, другому бисер мелок». Шефу провела ликбез по пользованию ПК. Теперь он смело, с гордым видом, заходя в кабинет, включает свой компьютер, и гордится тем, что в кнопочку «ВКЛ» попал с первого «тыка». Он научился элементарным манипуляциям с рабочей базой и пользоваться электронной почтой. Валентина Константиновна, изредка заходила к нам в агентство и очень «по-дружески» заговорчески спрашивала у меня: «Ну как он?» Похоже, она решила поменять тактику воспитания и решила поискать себе союзников в моём лице и секретарши. Наша директриса наведывалась к нам очень редко. Основная жизнь её проходила в Москве, а мы, по сути, были всего лишь филиалом.

Поиски новой работы ничем пока не увенчались. Пару собеседований, одно из которых превратилось в агитацию стать клиентом страховой компании. Кризис. Есть ещё одна проблема, которую нужно было срочно как-то решать. У меня нет временной регистрации в Питере. Устроится главным бухгалтером (именно это я умею лучше всего и имею большой опыт работы) в более–менее приличную фирму можно только имея регистрацию. При переезде, желающих помочь в данном вопросе было вполне достаточно. Но как только дошло до дела, они как-то сами по себе улетучились, стали страдать частичной потерей памяти и даже у некоторых, оказалось, квартира в которой они живут, мифически принадлежала «кому-то» и бумаги находились «где–то». В общем, я стою перед выбором: настаивать на поисках нужных бумаг и превратиться в «назойливую муху», «надоедливую Маню» или обратиться в одну из фирм по «изготовлению» регистрации.

К первой странице|| Продолжение